10万元人民币以内,怎么移民新西兰?
400-8835-360
当前位置:主页 > 最新资讯 > 行业动态 >

10万元人民币以内,怎么移民新西兰?

发布日期:2019-11-05 浏览次数:

现在你看到的,是新西兰移民局每财年给出配额最多的项目,甚至是有钱也办不了的移民项目,它就是新西兰技术移民,是新西兰招揽全球高学历、高技能人才的有效手段。

 

本月新西兰政府移民局更新了三大移民目标,首当其冲就是吸引技术移民和商业移民。根据历年数据来看,技术移民无疑也是占比最多的移民类型。新西兰每年的技术移民能占到移民总数的60%左右,而在中国移向新西兰的大军中,平均每年就有3000-3500人通过技术移民拿到新西兰绿卡。

 

 

 

新西兰技术移民到底如何申请呢?细分下来,新西兰技术移民分为两种,一种是新西兰海外技术移民,一种是新西兰境内技术移民。

 

这两种技术移民除了申请地点不一样以外,主要区别是申请新西兰境外技术移民不需要有当地的工作offer,只需要职业在长期紧缺职业列表中即可;而申请新西兰境内技术移民则不要求职业在长期紧缺列表中,但是需要有工作offer。

 

也就是说,境外申请先是获得的是为期12个月的JobSearch Visa,找到工作后转居留签;境内申请技术移民因为有工作offer做前提,所以是直接获得居留签。

 

众所周知的是,技术移民几乎是所有国家的移民类型中性价比最高的项目,但同样也有较高的难度,对申请人的条件和资质有比较严格的要求。那么,从新西兰境外申请技术移民又该如何操作呢?

 

 

 

从新西兰境外申请技术移民对申请人的要求,就是年龄55周岁以下,本科学历及以上,雅思6.5分,EOI打分不低于160分。看似容易满足的条件,其实暗藏玄机。

 

要知道新西兰技术移民实行的是打分制,在新西兰境外申请技术移民只有EOI超过160分才可以递交申请。这160分并不算低,申请人该如何实现呢?除了年龄、学历这些硬性加分指标外,还有就是对申请人职业和工作经验的加分。比如,10年工作经验可以足足加50分。然而不幸的是,中国大陆的劳动力市场并不被新西兰认可,想要在工作经验上加分实在是难上加难。

 

在这种情况下,侨外专家才建议申请人的职业务必属于新西兰长期短缺职业列表中,且学历、职业和过往工作经验要匹配。符合要求的职业可以概括为ICT类、工程类和科学类。

 

 

而那些无法在新西兰境外EOI打分达到160分的申请人,目前比较推荐的方式是另一种——新西兰境内技术移民。从新西兰境内申请技术移民,目前留学移民是较为流行、成功率较高的途径,侨外为申请人们推荐的是PGD留学移民计划。 通过在新西兰获得高等教育,从而转换申请人的身份,将技术移民一键从Hard模式调为Easy模式,不仅160分的EOI打分更容易达标,语言、学历门槛也可以轻松迈过。

 

毫不夸张地说,技术移民是目前通往新西兰性价比超高的方法。要知道,与真金白银砸出来的投资移民获得的身份相比,新西兰海外技术移民只需要投入不过10万元人民币的价格,就可以获得含金量相同的新西兰身份。大国中唯一的永久回头签、与澳洲身份共享福利、无与伦比的生活环境都是别国身份无法比拟的独特优势。

 

如果您坚定了移居新西兰的梦想,有一身才华本领,却囿于巨额花费、途径受限,还请尽快联系小编,——v:lsym2580,我会为您制定专属的新西兰身份方案,还有全网独家项目:

独家@新西兰
独家@新西兰600万全额返还股权投资全家移民新西兰
独家@新西兰400万 全额返还企业入股全家移民新西兰
120万 保全家移民拿绿卡独家@新西兰创业投资参与型创业投资
新西兰无忧型创业投资300万 保全家新西兰绿卡
新西兰移民授信雇主担保130万全家移民拿绿卡 不成功全额退款
新西兰移民长期紧缺雇主担保80万拿绿卡 不成功全额退款
新西兰留学转移民80万拿绿卡,不成功全额退款

助您“移“路畅通!