没钱也能移民新西兰?
400-8835-360
当前位置:主页 > 最新资讯 > 行业动态 >

没钱也能移民新西兰?

发布日期:2019-11-05 浏览次数:

众所周知,新西兰无论是留学、旅游或者移民,都是华人的首选国家之一,除了美加澳等移民大国之外,越来越多的中国人选择移民新西兰。
这里不仅有优越的社会福利和良好的生活环境,还对移民或留学人士很宽容,移民政策宽松,移民方式多样。
很多人问:没钱怎么移民新西兰?今天就为你详解六种新西兰移民方式中,哪些适合没钱移民,教你没钱怎么移民新西兰。
 
新西兰移民方式有很多种,包括新西兰技术移民、创业移民、投资移民、家庭团聚移民、雇主担保移民及人道主义移民等,但如果没有资金投资移民,也没有新西兰亲戚,又不满足留学条件,没钱移民的办法 只有以下方式可以实现:
 
适合普通人的移民方式:新西兰技术移民
 

1、为何技术移民适合没钱的普通人

新西兰技术移民可以说是没钱却想移民人士的福音,不仅移民不需要花钱,移民成功后可以在当地工作,政府还会给你倒贴钱,只要你有技术,在当地找到一份工作,当地政府就会给你发放绿卡,你可以享受新西兰的各种福利。
但是前提是必须满足技术移民紧缺职业列表行业要求,新西兰政府主要是为了吸引全球优秀人才,补充当地人才匮乏的缺口,促进新西兰的经济发展,所以只要你有实力,有技术,新西兰政府会非常欢迎你。
 

2、新西兰技术移民配额情况

近几年,新西兰政府也在针对技术移民的配额进行调整,针对市场经济发展情况对紧缺职业列表进行更新。
今年,新西兰政府便将护理护士行业加入了紧缺职业列表中,虽然投资移民和创业移民政策都有所收紧,但是技术移民依然保持宽松的门槛,主要原因可能是当地经济发展水平高,企业对人才的需求量大,但仅凭借当地员工已经无法满足市场需求,需要大量引进海外人才,补充本国紧缺行业劳动力匮乏的情况。
 

3、新西兰技术移民条件

技术移民主要采用EOI评分机制,申请人条件满足160分才可获邀,学历方面,新西兰移民局认可中国学历,所以大家可以完全不用担心学历问题,但对申请人语言有要求,雅思达到6.5分,需要有一份新西兰的工作。
主申请人获得绿卡后,可以担保全家移民,若不出现重大问题,绿卡一般不会被取消。但如果没有新西兰工作,你的申请可能会被获批工作转居留签证,这点需要注意。
如果你也只是个普通人,想知道没钱怎么移民新西兰,就去了解一下新西兰技术移民吧,可以让你不花什么钱就能成功获得新西兰绿卡,但前提是满足条件。
 
总之,每种方式都有不同的优缺点,选择哪种需要依据你的家庭情况,适合你的才成功率更高。
如果您对新西兰移民感兴趣,还请尽快联系小编,——v:lsym2580,我会为您制定专属的新西兰身份方案,还有全网独家项目:
独家@新西兰
独家@新西兰600万全额返还股权投资全家移民新西兰
独家@新西兰400万 全额返还企业入股全家移民新西兰
120万 保全家移民拿绿卡独家@新西兰创业投资参与型创业投资
新西兰无忧型创业投资300万 保全家新西兰绿卡
新西兰移民授信雇主担保130万全家移民拿绿卡 不成功全额退款
新西兰移民长期紧缺雇主担保80万拿绿卡 不成功全额退款
新西兰留学转移民80万拿绿卡,不成功全额退款