新西兰留学后移民需要哪些条件呢?
400-8835-360
当前位置:主页 > 最新资讯 > 行业动态 >

新西兰留学后移民需要哪些条件呢?

发布日期:2019-11-05 浏览次数:

 

新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一

随着新西兰移民政策的变迁

有越来越多的申请者选择新西兰留学移民

那么新西兰留学后移民需要什么条件呢?


 对于新西兰的留学们来说,想移民有很多方式,比如:技术移民、投资移民、配偶移民等。但是多数留学生会选择技术移民。


对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。

 

 

(Level6)学历毕业生
 
基础分:学历40分,Job offer 50分, 年龄(30以下)30分,总计120分。
 
移民条件
 
1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上Job Offer+10,总计160分。
2、奥克兰地区工作,工作2年以上Job Offer+10, 工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。
3、免雅思续读1.5 年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+Job Offer 60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。
 
(Level7)学历毕业生
 
基础分:学历60分(行业加分),Job offer60分(行业加分), 年龄(30以下)30分,总计 150分。
 
移民条件:
1、奥克兰以外地区工作+30 分,总计180 分。
2、奥克兰地区工作的话,工作1年以上 Job Offer+10,总计:160 分。
3、免雅思续读 1.5 年奥克兰理工大学本科,毕业后学历 70 分(紧缺)+Job Offer60 分(紧缺)+年龄(30 以下)30 分,总计:160 分。
 

新西兰留学移民小技巧

 

1.通过高学历或者紧缺行业为自己加分

 

根据从新西兰使馆公布的消息来看,新西兰政府针对加分政策进行调整,尤其对高学历和紧缺专业的加分采取鼓励机制。
 

拿研究生毕业举例说明:学历分可以获得55分,16个月以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,这就是75分,另在年龄方面最高可加30分,这就基本满足了100分的底线。如果申请人在新西兰完成了短缺技能课程的学历学习,还可以额外加10分,这一规定比之前要提高了5分。
 

新的调整还增加了一些新的加分点,例如学历分5-10分;如果申请人的配偶也同时拥有短缺行业额工作合同,将会对申请人额外加10-20分。

 

2.紧缺行业为留学生指路


通过新西兰大使馆公布的移民政策不难看出,选择短缺技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分,这就给有移民计划的留学生在选择专业时提供了很好的指引方向。
 

新西兰目前短缺的百余种行业尖端人才,譬如会计、建筑师、高级酒店管理、旅行顾问、早教教师、各类工程师、农艺学家、造船师、IT类、技术工种(管道工、电焊工等),同学们可根据自己的条件和喜好,选择适合自己的专业发展。
 

另外,还有个不可忽略的因素是,现在申请人在新西兰工作满一年就可以加分(之前需要满两年工作经验),并且,如果留学生毕业后从事与所学专业相关的工作,可加50分。
 

3.政策变化有利于留学生移民
 

通常情况下,新西兰的移民政策每4年调整一次,平时也会有小幅度的调整,不过总体来看,新西兰政府所做出的调整大部分都是有利于留学生的,新西兰对留学生移民也是持鼓励态度的。
 

4.时刻关注政策变化
 

有意向申请新西兰留学移民的同学们要时刻关注政策的变化,做好自己的规划,给未来发展选择最佳的课业,不过需要提醒同学们的是:新西兰留学生移民的申请是有一些时间差的,因此在选择专业的时候要综合考虑。以便更好的应对政策变化的影响,最好找专业的平台或者老师做好留学计划和评估。

如果您对新西兰移民感兴趣,还请尽快联系小编,——v:lsym2580,我会为您制定专属的新西兰身份方案,还有全网独家项目:
独家@新西兰
独家@新西兰600万全额返还股权投资全家移民新西兰
独家@新西兰400万 全额返还企业入股全家移民新西兰
120万 保全家移民拿绿卡独家@新西兰创业投资参与型创业投资
新西兰无忧型创业投资300万 保全家新西兰绿卡
新西兰移民授信雇主担保130万全家移民拿绿卡 不成功全额退款
新西兰移民长期紧缺雇主担保80万拿绿卡 不成功全额退款
新西兰留学转移民80万拿绿卡,不成功全额退款